Hoje é Qui Dez 12, 2019 7:16 pm





Criar novo tópico Responder Tópico  [ 85 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  Próximo
 Tens o spore original ou pirata??? 
Autor Mensagem
Membro da Federação Galáctica
Avatar de usuário

Data de registro: Sex Jan 16, 2009 10:26 am
Mensagens: 605
Mensagem Re: Tens o spore original ou pirata???
Meu amigo instalou e 6 e nada... :...:
Eu acho que é por causa do serial, porque a gente tem um keygen, mais o spore é original.
Pros outros nao jogarem com o nosso serial...


Qui Jun 18, 2009 7:47 pm
Perfil E-mail
Omnipotente
Avatar de usuário

Data de registro: Dom Nov 30, 2008 6:37 pm
Mensagens: 2402
Localização: Em alguma celebração.
Mensagem Re: Tens o spore original ou pirata???
sim... e o serial que decide se voce tem o spore real ou pirata...
se voce tiver o serial do real voce pode ****** o spore e usar a sporepedia!!!


Sáb Jun 20, 2009 2:53 am
Perfil E-mail
Membro da Federação Galáctica
Avatar de usuário

Data de registro: Sex Jan 16, 2009 10:26 am
Mensagens: 605
Mensagem Re: Tens o spore original ou pirata???
Só uma vez infelizmente...


Sáb Jun 20, 2009 9:33 am
Perfil E-mail
Omnipotente
Avatar de usuário

Data de registro: Qui Nov 20, 2008 3:38 pm
Mensagens: 3489
Localização: Em frente ao PC
Mensagem Re: Tens o spore original ou pirata???
Pelo menos podes enganar um amigo inocente e não ter de pagar...


Sáb Jun 20, 2009 1:41 pm
Perfil E-mail
Lenda Galáctica
Avatar de usuário

Data de registro: Sáb Mai 23, 2009 3:06 pm
Mensagens: 1492
Localização: Descubra se puder.
Mensagem Re: Tens o spore original ou pirata???
h3ll_soul escreveu:
Revigoe escreveu:
Nem é tonto.

A EA Games nos deixa confuso mesmo. Uma hora ela fala que o SecuRom limita há 3 instalações por jogo, outra hora diz que é 5, e algumas pessoas falam que é 4.

bom, mas isso não é as vezes para ******?
reinstalei o spore no meu pc um monte de vezes (umas 4) e nunca deu erro..


Vc pode reinstalar ifinitas vezes no mesmo pc q naum dá erro.


Sáb Jun 20, 2009 3:20 pm
Perfil E-mail YIM
Site Admin
Avatar de usuário

Data de registro: Qui Nov 20, 2008 9:37 am
Mensagens: 905
Localização: Minas Gerais
Mensagem Re: Tens o spore original ou pirata???
Código:
Vc pode reinstalar ifinitas vezes no mesmo pc q naum dá erro.


Não, existe um limite de reinstalações do Spore por seriais. Quando você ultrapassa esse limite, precisa pedir um novo serial. Tudo por causa do maldito SecuRom.


Sáb Jun 20, 2009 6:15 pm
Perfil E-mail WWW
Omnipotente
Avatar de usuário

Data de registro: Qui Nov 20, 2008 3:38 pm
Mensagens: 3489
Localização: Em frente ao PC
Mensagem Re: Tens o spore original ou pirata???
Se ****** pelo steam não tem o SecuRom =D


Dom Jun 21, 2009 7:32 am
Perfil E-mail
Omnipotente
Avatar de usuário

Data de registro: Qui Dez 11, 2008 2:19 pm
Mensagens: 3643
Localização: Descobrindo comofas/
Mensagem Re: Tens o spore original ou pirata???
se vc desinstalar o spore o SecuRom ainda se mantem instalado...


Dom Jun 21, 2009 10:56 am
Perfil E-mail WWW
Omnipotente
Avatar de usuário

Data de registro: Qui Nov 20, 2008 3:38 pm
Mensagens: 3489
Localização: Em frente ao PC
Mensagem Re: Tens o spore original ou pirata???
Mas o SecuRom não se desinstala? ._.


Dom Jun 21, 2009 11:37 am
Perfil E-mail
Omnipotente
Avatar de usuário

Data de registro: Qui Dez 11, 2008 2:19 pm
Mensagens: 3643
Localização: Descobrindo comofas/
---------
Mensagem Re: Tens o spore original ou pirata???
nop.
você desinstala o spore e mesmo assim o SecuRom se mantem instalado.


Dom Jun 21, 2009 11:54 am
Perfil E-mail WWW
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 85 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  Próximo


Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Procurar por:
Ir para:  
cron